目前日期文章:200802 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
我真的氣炸了! 

儘管有很多人在等第五集,但是我真的太火大了,一定要把這件事情插隊寫出來,不然肯定會氣到多長兩條皺紋,這是老娘已經無法承擔的代價,所以只好先對不起等候的朋友們了… 

hooleilei 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

到新加坡出差的班機是安排在下午一點半,我利用上午這段時間進辦公室。倒了一杯熱水捧在手心,就走到小倩的座位旁,刻意放低音量對她說:「小倩,麻煩你今天下午送馬印他們去機場。」

「為什麼?」

hooleilei 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

菲華利用結帳的時間,繼續向敝老闆解釋:「這筆錢我們會利用一些方法,把它做成帳面上的支出,所以到時候都是可以回收的成本,絕對不會讓敝老闆您吃虧的。」這種說法,似乎是他們幫了敝老闆一個大忙。

和菲華一起來的律師 「菲律」,這時候終於有對白了!他接著說:「就是因為這些『方法』,我必須要花很多心思才能作得漂亮,還必須擔負被吊銷律師執照的風險,所以才會拉高律師費用。」

hooleilei 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

馬印氣呼呼地上去飯店房間拿資料,我這廂也立刻打電話給敝老闆:「老闆,馬印剛才大發脾氣,他對菲華非常不滿,而且說根本沒多要那些股份,只是想確定我們到底有沒有能力接這案子而已。」
「厄…好!你告訴他,我們很高興聽到他這麼說,也絕對有誠意要做這筆生意,至於我們的能力可以到業界去打聽,更不會是問題!」
「喔!」

hooleilei 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

同事愛莉生的座位就在我旁邊,最近這冷的不像話的天氣把她給凍壞了,在星期一大清早打電話來請病假。

不過人可以生病,公事卻不敢耽擱。她特地交出電子郵箱的密碼,好讓我進去代她收信、回信。她捎來的密碼叫做「trustno1」,我呆呆打完每一個字母之後,立刻嚇出一身冷汗…是什麼樣的世界,讓一個才25歲的女孩子說 trust no one(誰都別相信)?

hooleilei 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

明天就是除夕夜了!我已經訂了明天中午的班機,要趕在晚餐之前回到家,讓親愛的老媽看到女兒,然後我也能看到親愛的親戚們、朋友們,還有親愛的臭豆腐、蚵仔麵線、鹽酥雞、熱奶茶、肉圓…

這是我第一次感受到異鄉遊子急著回家的心情,但是現在阻隔在我和家之間的,不是時間和距離…而是老闆的一紙協議!

hooleilei 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()