在才下午四點多,可是我他奶奶的又醉了!

西方人說下午就喝醉很不禮貌,但是我不算不禮貌,因為我是從五天前就醉到現在。有一位重要的南非客人來澳門訪問二天,然後又有一位重要的越南客人來訪三天,所以我們就嘻哩嘩啦的連喝了五天。剛剛的午餐就喝了一大堆白酒,一邊醉還要一邊幫老闆翻譯,講的又是正經八百的生意,哪能亂翻?又要喝、又要翻!他媽的比太陽馬戲團的還厲害!

把客人高高興興地送走之後,接著又立刻進辦公室做後續動作,該有的文書、資料、表格都要準備齊全,更!做生意的人真是他媽的太辛苦了!

連番的醉話,抱怨一下,我回去工作了...

創作者介紹
創作者 hooleilei 的頭像
hooleilei

命中缺木的森林

hooleilei 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • flora
  • 看得出來妳累斃了....
    但罵得太秀氣了啦><

    不過我也是"更"不出來
  • 其實我已經累到在車上爆粗口,平常以為我很秀氣的司機瞪大眼睛看我,我只好據實已報:「我平常都是裝的...」

    hooleilei 於 2008/11/02 16:49 回覆

  • ck450
  • 好感性的文章
    喝醉酒
    都還這麼認真地工作
    真讓人感動不已